馬鞍山OK論壇

本人就是廣東愛情故事帖子里的女主,本人黃莉,自認沒有做過什么騙錢或者傷天害理的事,我在這里可以發誓,對于圖一你們站在我的角度想想看一看,他都是怎么做人做事的,這還是一小部分,剛分手那段時間,我把他拉黑了,他到處尋找我的個人信息泄露在各個社交平臺,說我騙了他的錢。
    什么微信,QQ,微博,連全民K歌都不放過,相冊放我的照片,各種騷擾電話,這種網絡暴力你們真的不知道這對一個剛成年的小姑娘是多大的傷害,本人患過輕度抑郁癥,那時候真的有苦說不出,只能一個人默默承受著來自一個二十多歲成年人瘋狂的打擊,還威脅我說不加他微信就告訴家里人,我也百分之百身正不怕影子歪,隨他怎樣我都沒關系,但我后來怕我父母操心,想想算了就加了他。
    圖一是加了之后,最后的聊天記錄,你們可以看到他過激的言論和行為,本人也從來沒有問過他要過一分錢,那時候戀愛,他發工資會給我轉賬說喜歡我愛我什么的,他為什么截圖只截一半呢?如果他不是理虧他大可以把所有的轉賬前的記錄發出來啊,還有臉在這里發帖子,我要不出來公開,你們都去同情他,不就隨了那小人的心嗎?
    關于全民k歌你們可以看到圖二三都是,偽造我本人,污蔑我清白,你們說這是不是網絡暴力?電話短信各種騷擾我就不說了,他做的惡心事遠比這個多,還告訴我的親朋好友說我騙了他的錢,真的是什么樣的人覺得別人也是什么樣的人,后面四張圖是我突然發現前兩天他給我買了禮物,是一些橘子,自助火鍋,六一禮物什么的,我全都沒有去取,他看著我沒有去取就騙我說是十幾萬的東西,當時真的把我笑死了。
    自從拉黑后他的一切行為我都看在眼里,憋在心里,沒去理會他,一理他就達到了他的目的,但是現在我想清楚了,我總不能一直吃啞巴虧吧,他現在好像是來到了馬鞍山,每天堵在我媽家樓下,那個地址也是我以前住的,什么快遞禮物什么的我也不稀罕,省的某些人又說我是騙子,騙了他幾百萬什么的,沒勁哈哈哈,真的沒必要。
     這種人渣我這輩子也不想看見了,有興趣八卦的朋友,麻煩你們放正態度,看清楚人,有些人真的不值得同情,可憐之人必有可恨之處,最后又發現了一張圖,說要讓我在馬鞍山火起來,我真的笑死了,手段層出不窮的嗎?還有一部分人聽了他的片面之詞就同情他,可憐他也來污蔑我,我在這也就不說了,希望各位朋友可以用公正的眼光和態度來看待這件事,我也覺得沒什么必要,但是我想說網絡暴力真的很可怕,也想說各位朋友可以當個故事看看聽聽,過多的插手也無濟于事,我只是想讓你們看清楚他是什么人而已,最后祝各位馬鞍山的朋友生活愉快。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏7 分享淘帖 贊35 踩

兩人都有病,鑒定完畢

回復 支持 25 反對 0

我該站誰呢?還是坐等看戲吧

回復 支持 3 反對 0

但凡是個明白人,心里都已經有答案了。話不多說,小朋友你好自為之。

回復 支持 8 反對 0

網絡暴力也是暴力,必要情況下報警,讓警方介入!
相遇即是緣分,有一方感覺不適合,放手也是一種愛!

回復 支持 1 反對 0

估計是碰到硬茬了

你有給我機會解釋嗎?有人污蔑我你能相信我嗎?

你可以不相信我,但是請你著重一個喜歡你的人尊嚴,身正不怕影子歪。作為現男友,5月20號前兩天說去找男友陪?誰能頂的住?

回復 支持 2 反對 0

你可以不相信我,那請你也尊重一下別人好嗎? 我又騙過你嗎?有對不起你嗎?

那個廣東愛情故事說,花了二萬五千元人民幣,就親了你一下。

請問這是真的嗎?如果是真的。我建議他去市消協投訴你。因為你單方面哄抬了物價。

回復 支持 53 反對 0

LZ到是說說你花了男方多少錢,不然男方不可能這樣糾纏,別搞得最后他還發你的不雅照吧,那你真是丟人丟大發了

回復 支持 9 反對 0

先是朋友圈都不讓我看,后就是說要找個人陪你,不就是想甩我嗎?后就是拉黑,你敢否認嗎?良心呢?

KJ888 發表于 2019-6-3 20:22
LZ到是說說你花了男方多少錢,不然男方不可能這樣糾纏,別搞得最后他還發你的不雅照吧,那你真是丟人丟大發 ...

我做的事也都是真實的,問心無愧

剛下凡就上床 發表于 2019-6-3 20:21
那個廣東愛情故事說,花了二萬五千元人民幣,就親了你一下。

請問這是真的嗎?如果是真的。我建議他去市消 ...

我只希望她能考慮一下別人辛辛苦苦的血汗錢花在她身上,她卻用拉黑的辦法想甩了我,我是有什么辦法?

鐘際平 發表于 2019-6-3 19:49
網絡暴力也是暴力,必要情況下報警,讓警方介入!
相遇即是緣分,有一方感覺不適合,放手也是一種愛!

她前男友跟我說她是騙子,然后我就信了。跟她說了后,她就分分鐘把我拉黑了,我沒騙過她,為什么她不能相信我?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊