馬鞍山OK論壇

新人報到來了

我是一個人 不知道怎么切做
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊1 踩
差不多一年不見的死黨同學,說要開車來廣州找我玩(拿到駕照不到3個月);我聽了忍不住爆了句臥槽,你這新手開車過來找死啊,你不知道廣州人多車多嗎,上下班時間馬路上就像一群螞蟻搬家一樣。死黨說沒事的,我只能擔心的說到了給電話....

既然死黨要過來了,就多約幾個同學過來一起玩吧!第二天,其他同學都到了,看看了表這個時候差不多到了吧,打電話去沒人接,叫幾個同學們隔10分鐘打一次都沒接電話,我們只好無耐的等待著。2個小時后終于來電話說,到了,見面再說….一見到面滔滔不絕地抱怨起來,不知道誰的瞬間一句:你不會停車接電話嗎?我都想就是沒機會也找不到臨時停車的地方。你不接電話高到我們擔心死了(旁邊一個暗戀死黨叫文芳閣的女同學悄悄地拿出手機來飛速按起來)好了安全到達就好,我們先去吃個飯.......
吃飯的時候,我們都在聊天,就我死黨一個人一直在那里玩手機,我們都說他手機有啥好玩的,他說你們不懂 他說他玩的是一款貝兼錢神器,就是靠這個買車買房的,我們都很驚訝 ,到底是啥,你們想知道嗎?想知道的搜索威信團隊公眾號(四葉草傳媒服務)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊