馬鞍山OK論壇

美好的時光,是因為身邊有你

跟老公的緣分似乎是天注定的  嘿嘿

說起來是在公交站結緣的

那時候每天上班都要去那里等車
老公也是,后來慢慢的就認識了
才有了現在的因緣

前些日子剛和老公照完婚紗照
產品也取了回來

我的婚紗照是在廣西北海魅力海景婚紗攝影拍攝的哦,魅力婚紗攝影給了我一段美好的婚紗照拍攝經歷
雖然全程的拍攝很累,但是很開心

化妝師給我化妝的時候,非常仔細認真

并且從各個角度觀察,讓我的妝容做到無死角

由于我和老公都不是那種善于拍照的人

在鏡頭下肢體難免有點僵硬

但是多虧了攝影師及助理來活躍氣氛,逗我們笑

讓我們的拍攝越來越順利,表情和動作也能更好地表現!

當天選片的時候敷著面膜坐在電腦前看照片效果真的很贊哦!

而且后來看精修的照片時,效果就更棒了!

北海魅力海景婚紗攝影整體服務讓我們都很滿意呢!

感謝魅力婚紗攝影在我們的日子里給我們留下了這么一些唯美的照片! 推薦廣西北海魅力海景婚紗攝影哦~~~

北海魅力海景婚紗攝影官網
幸福驛站:北海市北部灣中路新新力四樓,魅力海景婚紗攝影
囍事熱線:15707796063
客服QQ:1047956958 微信:1047956958

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊 踩
坐個沙發
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊